quinta-feira, 6 de maio de 2010

1ª Jornada - Taça Acácio Lello

1ª Jornada da Taça Acácio Lello, mais conhecida como "Prova Extra", dia 24/04/2010 pelas 16:00 no Parque Desportivo do S.C.S.Hora, sorte nossa podermos começar esta prova em casa ante o nosso Público e com esperança de deixar uma imagem bastante mais positiva do que a deixada no campeonato, iniciada a primeira parte e rapidamente se percebeu que os jogadores do S.C.S.Hora não estavam a render o que podem e devem, muitos passes falhados e um futebol muito rendilhado no meio campo adversário, mas mesmo assim fomos mandando sempre no jogo, porém e infelizmente ja vem sendo costume, aos 29m sofremos um golo contra a corrente do jogo, um golo de belo efeito remate de fora da area sem hipoteses para o Guarda-redes Ricardo, serviu esse tento para por em sentido os jogadores da casa que aos 31 mts através de uma jogada bem delineada e a imagem do que o treinador pretende, com o Tiago Valente a centrar para o Carvalho marcar à segunda tentativa, dai para frente só deu S.C.S.Hora, veio o intervalo os jogadores retenperaram as energias e entraram para a segunda parte com uma vontade e crer diferente cheios de raça e impuseram o seu futebol, graças a um Guarda -redes inspirado e a muitos falhanços escandalosos (fazemos nos jogos o mesmo que nos treinos, por isso os Misters pedem concentração, aplicação e dedicação) o Progresso saiu do reduto do S.C.S.Hora com um ponto, que acaba por premiar a sua capacidade defensiva e a excelente actuação do seu Guarda-Redes.
Aos meus Atletas basta dizer parabéns e mais concentração para a proxima e os resultados irão aparecer naturalmente.