domingo, 30 de maio de 2010

Prova Extra - Jornada 6

CRUZ 4/ 1 SENHORA DA HORA

Mais uma jornada e esta com um significado diferente pois a ideia era fazer esquecer a má exibição realizada no jogo da jornada anterior, para isso houve trabalho durante a semana , fomos explicando o quanto era difícil jogar no terreno do CRUZ onde todas as equipas sentem dificuldades enormes causadas pelas medidas do terreno pela qualidade do terreno que limitam a maioria das equipas, mas se for cumprido com exactidão as ordens do treinador o jogo estava ao nosso alcance. Iniciado o jogo rapidamente se percebeu que o CRUZ estava a jogar o seu futebol caracteristico e que tudo estava a correr como o Mister Renato tinha avisado que iria acontecer, e nós nunca fomos capazes de fazer o que havia sido pedido, os jogadores adversários ganhavam o meio campo a seu belo prazer a nossa defesa estava bastante adiantada no campo, sabendo nós que era um terreno impraticavel queríamos sair com a bola dominada jogar bonito pelo chão, enquanto que a pratica equipa do CRUZ fazia e muito bem o jogo aéreo para a área aproveitando as limitações do terreno e tirando partido do excelente jogo aéreo dos seus jogadores, várias vezes colocavam a bola nas laterais onde de imediato eram bombardeadas para a área, e nós sempre displicentes com a situação lá íamos jogando mal, até que surge o primeiro golo e como, O MISTER RENATO FALOU 1000 VEZES DURANTE A SEMANA DO PERIGO DOS LANÇAMENTOS DE LINHA LATERAL NO CAMPO DO CRUZ, e tal como ele disse lá aconteceu o golo, e diga-se até era merecido, pensando que algo iria mudar com o facto de estarmos a perder, nada foi mudado, puro engano o jogo manteve-se igual e por essa razão sofremos mais dois golos até ao fim da primeira parte, terminando assim a primeira metade do jogo com um resultado de 3-0, no intervalo o Mister Renato falou fez reajustamentos na equipa e iniciado o segundo tempo verificou-se que a nossa equipa igualou as acções em campo e não porque o adversário por estar a ganhar tenha baixado a guarda, apenas nós estávamos melhor em todos os aspectos, criamos oportunidades assim como o nosso adversário, o nosso Mister foi fazendo substituições e estas foram dando resultados ao ponto de marcarmos um golo de belíssimo efeito grande chapéu feito pelo Bruninho, mas depois e numa jogada de insistência o Cruz marcou mais um golo, assim termina o jogo com uma derrota também ela pesada desta feita por 4-1, este jogo valeu pela indicação que certos elementos deram, PARABÉNS ao RICARDINHO que se estreou a jogar pelos Juniores e que esteve muito bem, de salientar e dar os PARABÉNS a equipa do CRUZ, que possuiu bons jogadores como é o caso do Nº 19, 23 e 8.

PARABÉNS a todos os jogadores do SENHORA DA HORA, e continuem a trabalhar com afinco e melhores resultados aparecerão.