domingo, 14 de março de 2010

Sport Clube Senhora da Hora 2 - Pedrouços 1

Mais um Jogo da minha equipa e desta feita em casa contra um adversário, organizado com uma equipa bastante "arranjada", mostrando saber o que querem, porque é a nossa ideologia ganhar todos os jogos independentemente dos adversários das sua classificação e porque devido a todas as condicionantes do primeiro jogo era para nós uma obrigação ganhar e além disso mostrar quem realmente é melhor. O jogo começou equilibrado denotando o SCSH que se os jogadores colocassem em campo o que lhes foi pedido pelo "Mister" Renato poderíamos levar a equipa do Pedrouços de vencida, e assim foi jogando um futebol fácil ao primeiro toque não querendo inventar chegamos aos 25 minutos da 1ª parte a vencer por 2-0, e mostrando sempre um bom futebol, perto do intervalo deixamo-nos adormecer pelo adversário e podíamos ter sofrido um golo, para a segunda parte estava guardado o melhor, entramos meios tremidos, deixando o Pedrouços acercar-se da nossa baliza, sem contudo criar lance de muito perigo, porém a partir dos 10 minutos da 2ª parte o SCSH começou um verdadeiro espectáculo de futebol bem jogado, onde os processos simples misturados com os treinos "ranhosos" das Sextas-feiras, resultaram em jogadas fantásticas em termos técnicos, este futebol fantástico trouxe ao de cima as qualidades técnicas do excelente guarda-redes do Pedrouços, já mostradas na 1ª parte, mas meus amigos tenham sempre este jogo em consideração pois não adianta jogar muito bem para ganhar é preciso marcar golos, e como quem não marca arrisca-se a sofrer, assim foi o Adversário marcou e poderia ter desvirtualizado o resultado deste jogo que apesar de justo é escasso pelo que a equipa do SCSH produziu em campo.
Julgo ser justo realçar aquele que foi para mim o melhor jogador em campo, Fabinho, muito bom a defender, certo a atacar, Parabéns continua o bom trabalho que tens vindo a desenvolver, e verás que serás compensado.